Ciao belliiiiii
Come state?? Siete già partiti per le vacanze? Qui ci stiamo preparando e nel frattempo mangiamo, per non perdere le sane abitudini! 😃
Scherzi a parte, oggi vorrei lasciarvi al volo questa ricetta per delle polpettine al forno STRATOSFERICHE davvero!!
Buone buone, gustose da matti e…sane!!!
Facilissime da fare, la mia piccoletta ( e non solo!!!! ) le ha divorate.
Pronti??
Ingredienti:
250 gr di ricotta
2 zucchine grattugiate alla julienne
1 uovo
6 cucchiai di pan grattato
3 cucchiai di parmigiano
Sale q.b.
Proceidmento:
Per prima cosa, accendete il forno a 200 ° . Poi grattuggiate le due zucchine alla julienne e scolatele in modo che perdano tutta l’acqua che contengono.
Unitele al resto degli ingredienti e formate delle palline diametro 4 cm che poi appiattirete con le dita.
Appoggiatele su un foglio di carta da forno su una teglia, unto con un filo di olio.
Mettetele in forno a 180 ° per 20/25 minuti.
Servitele tiepide ( o anche fredde sono buonissime!!) magari accompagnate con una bella salsina a base di yogurt, avocado, spruzzatina di limone e sale.
Buon appetito!!
***English Version***
Hello everybody!!!
How are you doing? Ready for the summer holidays??
Here we are getting ready to leave. But before going I really wanna share this recipe with you all, cause it’s such a great discovery.
These balls made with zucchini and ricotta cheese are soooo delicious, you should try!
They are an healthy, quick and great solution for dinner.
Follow me!
Ingredients:
250 gr ricotta cheese
2 grated zucchine
1 egg
6 spoons of grated bread
3 spoons of parmisan cheese
Salt
Procedure:
So simple! First thing switch on the oven at 200 °
Then grate the zucchini, and drain them to loose all the liquid.
Add them to the rest of ingredients and stir well.
Create balls of 4 cm and squeeze them flat with fingers.
Put the in the oven for 20/25 min at 180°
Serve them cool ( even cold are great!!) possibly with a sauce made with yogurt,avocado,salt and sip of lemon juice.
Enjoy them!!
Hanno un aspetto strepitoso, complimenti! 🙂
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Grazie!! 🙂 Sono anche buonissime e così facili da fare!! Sono diventate un salvacena TOP!
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