Cheesecake al forno di Ilaria, la migliore mai mangiata! – Ilaria’s baked cheesecake, the best ever. ( for English version scroll down).

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Ila, te lo avevo promesso ed ecco qui la tua cheesecake. O meglio, la tua ricetta fatta da me…non è proprio perfetta come quella che avevi fatto tu ma il gusto è inconfondibile. Ottima davvero ragazzi, dovete assolutamente provarla e il figurone è garantito, ve lo assicuro. Di tutte le cheesecake che ho provato a fare questa è in assoluto la più buona, facile e dal risultato garantito. Inoltre, cosa non da poco, deve essere cotta in forno ed è quindi indicata anche per le future mamme!

Okay non sarà proprio la torta più sana e dietetica del mondo, ma ogni tanto sgarrare è lecito no?!

Pochi ingredienti e una semplicissima procedura, è davvero alla portata di tutti anche delle cuoche piu inesperte, e potete guarnirla come più desiderate!

L’importante è farla almeno il giorno prima di servirla.

Ingredienti:

Per la base della torta

200 gr di biscotti tipo oro saiwa o Digestive

100 gr di burro

2 cucchiai di zucchero

Ripieno

100 gr di zucchero

3 tuorli

3 albumi montati a neve

200 gr di robiola

3 cucchiai di farina

1 busta di vanillina

1 confezione di panna da cucina

Per la farcitura

marmellata a Vs piacere

oppure

1 confezione di frutti di bosco surgelati

4 cucchiai di zucchero di canna

1 cucchiaio di maizena

Procedimento:

Per prima cosa fate sciogliere il burro e unitelo ai biscotti tritati e ai due cucchiai di zucchero per la base. Stendete quindi il tutto sulla base di una tortiera a cerniera.

Mettetela in freezer per mezzora.

Poi passiamo al ripieno:

Amalgamate insieme tutti gli ingredienti sopra elencati e versate il contenuto sulla base presa fuori dal freezer. Mettete il tutto in forno per 40 minuti a 170°.

Per la farcitura esterna a voi la scelte. Una volta raffreddata la torta potete aggiungere la confettura che preferite oppure come me, frutti di bosco scaldati in padella con zucchero e maizena e fatti raffreddare.

Buona Cheesecake!! ❤

****English version****

Ila, as promised, I am finally going to publish this incredibly easy and incredibly good cheesecake recipe you tought me! This is absolutely the best I’ve ever eaten.

Just a few ingredients for a great cake, if you dont believe me you only have to try!

It is cooked into the oven so it’s suitables also for mums-to-be! ❤

Follow me!

Ingredients:

For the base of the cake:

200 gr of biscuits similar to Digestive

100 gr of butter

2 spoons of cane sugar

Filling

100 gr cane sugar

3 egg yolks

3 egg whites beaten until stiff

200 gr robiola cheese

3 spoons of flour

1 vanilla flavour bag

1 box of liquid cream to beat until stiff

For the topping

1 can of jam ( anyone you like)

or

1 box of frozen wild berries

4 spoons of cane sugar

1 spoon of cornstarch

Procedure:

As first step let the butter melt and add it to crumbled biscuits and to the two spoons of sugar, to create the base on a cake mold ( an opening one!) Put it into the freezer for half an hour.

Then lets pass to the creamy central part:

Stir together all the above mentioned ingredients and pour them into the cake mold where we previously created the base. Put the cake into the oven for 40 minutes at 170°.

For the topping:

Once the cake is ready,  let it cool down. Put it into the fridge for 1 day and after that you can either cover the surface with your favorite jam or, as I did, prepare some wild berries mixture in a pan ( just add frozen berries , sugar and cornstarch and cook for 10 minutes. Let them cool down ) and cover the cake with them.

Enjoy the cake!!Hope you love it as we did!!

 

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