Torta pere, mele e ricotta. Pear, apple and ricotta cake. (For English version scroll down)

Ciao a tutti,
Avete voglia di una torta che profuma di buono, che è piena di frutta, ottima a colazione ma anche come coccola caldina dopo cena magari con un po di gelato alla crema di fianco, adatta anche ai piu piccoli?
Bene, eccola qui.
Facile e veloce è davvero buonissima, succosa e dolce al punto giusto!
Ingredienti:
200 gr di farina 00 BIO
50 g di amido di mais
3 uova fresche
130 g di zucchero di canna
2 cucchiai succo di mela/latte vegetale/acqua
100 ml di semi(mais o girasole )
1bustina di lievito per dolci
1 mela golden bio
1 pera  bio
150 gr di ricotta bio

Preparazione:

Per prima cosa unite in una ciotola lo zucchero (130 g) con le uova(3) e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso quindi aggiungete l’olio (100 ml) e tutti gli ingredienti secchi .

Impastate con le fruste per 6 minuti o vigorosamente con un cucchiaio. Aggiungete la ricotta  e la frutta tagliata a dadini.

Versate l’impasto in una teglia (22 cm) precedentemente unta e infarinata o con carta da forno.
Spolverizzate la superficie con un po di zucchero di canna e infornate a 180°c per 35 minuti circa.
Buona torta!! ^__^
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***English Version ***
Hi guys,
do you feel like a cake that smells of good memories, which is full of fruits , perfect for breakfast but also as a warm cuddle after dinner, maybe with some ice-cream next, suitable also for little ones?
Good, so you should try this one!

Easy, quick and really good, juicy and sweet enough!

Ingredients:
200 gr white organic flour
50 g sweetcorn starch
3  fresh eggs
130 g cane sugar
2 spoons of apple juice/ veggy milk or  water
100 ml seeds oil
1 bag of yeast
1 organic apple
1 organic pear
150 gr  organic ricotta cheese

Preparation:

As a start, put together eggs and sugar and beat them until you got a smooth cream . Then add all the dry ingredients and oil.

Beat together and add ricotta cheese and fruit cut into tiny pieces.

Put into the oven into a mould diam.22 cm and cover with a handful of cane sugar.

Cook it at 180°c for approx 35 minutes.

Have a nice cake!! ^__^

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